Политика обработки персональных данных

Версия №1 от 26 февраля 2021г.

 

Политика обработки персональных данных

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ГАПОУ «РБМК» (ИНН 0323340300, КПП 032301001) зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Терешковой д.13 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

 

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Телефон
  • E-mail
  • Фотография и изображения
  • Сообщения
  • Данные социальных сетей
  • В случае действия от имени юридического лица - наименование и реквизиты юридического лица

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес oit@rbmed03.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 

Последнее изменение: Вторник, 2 Март 2021, 13:07